Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Филе трески в соусе

Рецепт - Филе трески в соусе

600 г филе трески, 100 г хрена, 3 ст. ложки муки, 150 г сметаны,
1,5 ст. ложки жира, сок 1 лимона. 1 ч. ложка сахара, соль.
Кусочки филе посолить, обвалять мукой и обжарить. Очистить и
натереть на терке корень хрена. Сметану размешать с оставшейся
мукой и хреном, приправить по вкусу солью, сахаром и лимонным
соком, залить этим соусом рыбу и тушить около 5 мин. Подать с
отварным картофелем.

Случайные рецепты:

Красные пряники.
Шницель, фаршированный мозгами
Смоква из слив
Печеная свекла с орехами и чесноком
Яйца по-флорентийски