Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Смоква из лесной малиныНа 1 кг ягод - 500 г сахараРазмятые и протертые сквозь сито ягоды смешивают с сахаром и уваривают. Варят смокву на слабом огне, постоянно помешивая. Момент готовности определяют, когда масса начнет тянуться за лопаткой и отделяться от дна таза. Готовую смокву выложить на блюдо, смоченное водой, когда подсохнет, порезать на кубики, обсыпать сахарной пудрой и подавать на стол или же хранить в стеклянной посуде, затянутой пергаментной бумагой, в холодном месте. Случайные рецепты:Царская пасхаКофе "Араб" Суп грибной с перловкой Морковное пиво Суп из баранины с рисом |
|
|