Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Плав апхтац дзков (Плов с копченой рыбой)

Рецепт - Плав апхтац дзков (Плов с копченой рыбой)

Копченую рыбу варят, отделяют кости и кожу. Рис, сваренный до
полуготовности, смешивают с вареной фасолью, поливают маслом и
доводят до готовности. Рыбу заливают яично-молочной смесью и
запекают. Подают с подготовленным рисом.
Рыба копченная (Кутум или жерех) 130, яйцо 1/2 шт., молоко 50,
рис 100, масло топленое или маргарин сливочный 40, фасоль мелкая
30.

Случайные рецепты:

Парфе из яблочного сока
Салат из эндивия
Текила
Говурма (Жареная баранина)
Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком