Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Отваривание грибов

Рецепт - Отваривание грибов

Кипятить, снимая пену. Когда пена перестанет выделяться, поло-
жить
по 2 г гвоздики,
лаврового листа,
душистого перца,
укропа,
петрушки,
2 чайные ложки сахара
Когда все грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным, в
него влить от 60 до 80 г пищевой 8О-процентной уксусной эссен-
ции.
Отваривание грибов-2
Уложить грибы в решето, промыть холодной водой и 8 минут варить
в
маринадной заливке:
на 2 литра воды
З0 г уксусной эссенции,
400 г соли,
10 лавровых листов,
20 горошин душистого перца.

Случайные рецепты:

Сырники варёные.
Суп-пюре из риса иранский
Суп рисовый
Котлеты отбивные по-алжирски
Суп-пюре из моркови (На белом соусе)