Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Биточки по-киевскиСвинина - 500 гр.Яйца - 5 шт. (половина в фарш другая для корочки). Молока - 25 гр. Мука - 25 гр. Маргарин - 50 гр. Масло сливочное - 50 гр. Соль, Перец. Пропустите свинину через мясорубку, заправьте солью и перцем, добавьте туда сырые яйца и взбейте как омлет. Из фарша сделайте биточки (по одному на порцию) и поставьте на 1-2 часа в холодильник. Затем смочите в смеси растопленного масла, муки, яиц и молока, и жарьте. Подавая на стол, полейте сливочным маслом. Случайные рецепты:Цыпленок по-королевски (кухня: Американская (США))Репа в молочном соусе Джем из красной смородины с арбузом Хлебный суп с изюмом (Французская кухня) |
|
|