Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп картофельный с рыбой по-домашнемуМорковь, нашинкованную соломкой, варят в подсоленной воде дополуготовности, затем добавляют нашинкованный лук, нарезанный картофель, доводят до кипения, закладывают рыбу, специи и варят до готовности. Рыбу можно отварить с овощами и специями отдельно, а полученный бульон долить в суп. При подаче посыпают зеленым луком и кладут в тарелку порцию рыбы. Треска (Филе с кожей и реберными костями) 240 или морской окунь 260, картофель 165, морковь 50, петрушка 15, лук репчатый 50, лук зеленый 25, соль. Случайные рецепты:Картофельные ватрушкиИкра грибная - 2 Колдуны от Лесковца (Кухня: Колумбийская) Рыба по- казачьи |
|
|