Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыбные котлеты500 г рыбы, 80 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 3 ст. ложкипанировочных сухарей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо. Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных пород: треску, хек. Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и отмочить в молоке. Мясо рыбы, очищенное от костей, дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль, перец, сырое яйцо и перемешать до получения однородной массы. Можно добавить мелко нарезанный зеленый лук. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 7-8 мин. Случайные рецепты:Печеный перец с брынзойКрученики волынские - 2 Начинка из черемухи Суп из зеленой фасоли (кухня: Чилийская) |
|
|