Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Угро-плов

Рецепт - Угро-плов

Мясо нарезают кусочками по 20-25 г, обжаривают с луком и
морковью, нарезанными соломкой, заливают костным бульоном и
варят до полуготовности. Лапшу из пресного теста поджаривают в
жарочном шкафу до золотисто-желтого цвета. Охлаждают и толкут до
размера рисовых зерен, промывают холодной водой, кладут в посуду
с обжаренным мясом и варят до готовности. При подаче посыпают
зеленым луком.
Мука 200, баранина 150, сало курдючное 20, морковь 50, лук
репчатый 35, лук зеленый 10, соль.

Случайные рецепты:

Маринование слив, черешни, вишни и кизила
Пестрые бутурбродики
"Отдых в раю"
Клюквенный соус к мясу
Капуста с тмином