Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Угро-пловМясо нарезают кусочками по 20-25 г, обжаривают с луком иморковью, нарезанными соломкой, заливают костным бульоном и варят до полуготовности. Лапшу из пресного теста поджаривают в жарочном шкафу до золотисто-желтого цвета. Охлаждают и толкут до размера рисовых зерен, промывают холодной водой, кладут в посуду с обжаренным мясом и варят до готовности. При подаче посыпают зеленым луком. Мука 200, баранина 150, сало курдючное 20, морковь 50, лук репчатый 35, лук зеленый 10, соль. Случайные рецепты:Блинный тортВатрушки из картофельного теста Пудинг "Липпер" Говядина по-азиатски Свинина отварная (Никарагуа) |
|
|