Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кебаб винный из бараниныМякоть бараньего окорока нарезают кусочками и обжаривают вкастрюле с кипящим бараньим жиром. Затем прибавляют мелко нарезанный репчатый лук, муку, молотый красный перец, томат- пюре, черный перец горошком, лавр, все это заливают вином и теплой водой и варят на слабом огне, пока мясо не станет мягким. На гарнир подают отварной рис или пюре из фасоли. Баранина 200, жир бараний 20, лук репчатый 20, вино натуральное красное 20, вода 80, мука 10, перец молотый красный 1, перец черный горошком 0,2, томат-пюре 5, лавр, гарнир 200. Случайные рецепты:Бульон грибной с пирожками. 1/4 фунта сушеных грибов,Боб чорба Напиток "Ягодка". ВИДЫ И ОСНОВНЫЕ КАПРИЗЫ ГРИБОВ Кольраби с зеленым луком |
|
|