Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-пюре из зеленого горошкаБульон мясной 400 г, горошек свежий или консервированный 50г, мука пшеничная 20 г, масло 10 г, молоко 100 г или сливки 75 г, яйца (желток) 1/8 шт. Консервированный горошек (или лопаточки горошка) отварить и вместе с жидкостью протереть через сито, присоединить к приготовленному белому соусу и варить 15-20 минут. Заправить суп смесью из яичных желтков, молока и сливочного масла и размешать до образования однородной массы. При подаче в суп добавить вареный горошек. Отдельно подать гренки Случайные рецепты:Баранина вареная с клецками и соусом из каперсовЯйца-фри в томатном соусе с салатом Курица отварная с томатной подливой Салат из яблок с орехами |
|
|