Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре из зеленого горошка

Рецепт - Суп-пюре из зеленого горошка

Бульон мясной 400 г, горошек свежий или консервированный 50
г, мука пшеничная 20 г, масло 10 г, молоко 100 г или сливки
75 г, яйца (желток) 1/8 шт.
Консервированный горошек (или лопаточки горошка) отварить и
вместе с жидкостью протереть через сито, присоединить к
приготовленному белому соусу и варить 15-20 минут. Заправить
суп смесью из яичных желтков, молока и сливочного масла и
размешать до образования однородной массы. При подаче в суп
добавить вареный горошек. Отдельно подать гренки

Случайные рецепты:

Тушеный цыпленок
Яйца с картофелем и ветчиной
Гугельхупф - ванильная баба (кухня: Австрийская)
Рулет фаршированный
Danach