Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре из тыквы

Рецепт - Суп-пюре из тыквы

Тыква, сливки, соль, черный молотый перец, укроп, петрушка.
Берем небольшую спелую тыкву, срезаем примерно на 1/3 "Крышку" с
ручкойхвостиком. Вычищаем семена. Мякоть со стеной аккуратно
срезаем (должна остаться только одна твердая корочка),
выкладываем в кастрюлю и заливаем сливками так, чтобы жидкости
было на два пальца выше. Ставим на медленный огонь. Через полчаса
снимаем с плиты и протираем сквозь частое сито. Солим, перчим и
даем еще раз закипеть. Переливаем суп в пустую тыкву, посыпаем
рубленой зеленью, закрываем "Крышкой" и подаем на стол.

Случайные рецепты:

Полумесяц
Утка с капустой
Крем яблочный
Грибы по-деревенски
Тушеная камбала (филе)