Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - ( Морковь с мясом) по-корейскиМясо (любое нежирное), морковь, растительное масло, соевыйсоус, репчатый лук, адзи-но-мото, чеснок, кунжутное семя, уксус Мясо очистить от пленок острым тонким ножом и нарезать на ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см. Быстро обжарить мясо в хорошо разогретом растительном масле, добавить соевый соус, нашинкованный лук, адзи-но-мото и продолжать жарку до тех пор, пока лук не станет золотистым. Долить мясного бульона или горячей воды и тушить блюдо до полной готовности мяса. Остудить. Тем временем приготовить морковь: нарезать ее соломкой и слегка посолить. Через некоторое время морковь отжать от выделившегося сока и перемешать с мясом, добавить чеснок, кунжутное семя и уксус. Это блюдо также станет вкуснее, если поместить его на сутки в холодильник. АДЗИ-НО-МОТО (глутамат натрия, вейдзин, адиномото) - белый кристаллический порошок, усиливающий и улучшающий вкус многих блюд; разведенный с солью в воде, напоминает по вкусу смесь куриного и грибного бульонов. Именно он придает специфический вкус блюдам стран Юго-Восточной Азии. Случайные рецепты:Креветки с чесночно-томатным соусомВетчина с хреном Пирожки с овощами (самоса) Блины картофельные. 1 Бананы по-ямайски |
![]()
|
|
![]() |