Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Напиток "Ярославский"

Рецепт - Напиток "Ярославский"

Напиток "Ярославский". Парочку огурцов очистить и натереть на мелкой
терке. Положить в огуречный рассол (1 стакан). Две столовые ложки томатной
пасты развести с двумя стаканами охлажденной воды и размешать с огурцами в
рассоле. Приправить по вкусу солью и сахаром. Добавить две столовые ложки
нарубленного зеленого лука.

Случайные рецепты:

Лапша густая
Сапетон - кисель из ягод бузины.
Шашлык из гусиной печени (польская кухня)
Овощное рагу по-французски
Запеканка из кабачков с петрушкой