Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Курица паровая фаршированная по-узбекскиКурица 1 кг, баранина 300 г, айва 150 г, перец и соль повкусу. Очищенную курицу обмывают холодной водой, посыпают мелкой солью и черным перцем. Нарезают мелкими кубиками кислую айву, из баранины готовят фарш, все перемешивают. Этой массой начиняют курицу, кладут в манты-каскан, варят на пару 2,5 ч. Готовую курицу подают к столу вместе с салатами и сваренными вкрутую яйцами в качестве холодной закуски. Случайные рецепты:Оладушки из тыквы с колбасой (кухня: Польская)Бисквит с персиками и яблоками Варенье из цветков белой акации Творожная радуга Хрустящий салат |
|
|