Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп овсяный с грибамиГрибы сушеные - 8 г, крупа овсяная `Геркулес` - 50 г,морковь - 20 г, петрушка - 5 г, сельдерей - 5 г, лук репчатый - 20 г, маргарин столовый - 5 г. Сушеные грибы промыть, сварить с нашинковать. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и спассировать на жире. Крупу (Для большей прозрачности супа) два-три раза промыть горячей водой, положить в кипящий бульон и варить при слабом кипении 20-30 минут. За 5-6 минут до окончания варки добавить специи, шинкованные грибы и соль. Случайные рецепты:Запеченная цветная капустаПовидло грушевое - 2 Капуста квашеная пастеризованная (сентябрь-октябрь) Суп с крупкой Утка в пикантном соусе |
|
|