Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Окорочка запеченые "Под шубой"Подготовленные окорочка целыми, удалив жировую прослойку илиоставив (по вкусу), посолить, поперчить и уложить на смазанный маслом противень. Сверху положить слой сырого или пассерованного лука, нарезанного тонкими кольцами, залить майонезом, чтобы поверхность была покрыта полностью. Засыпать сверху слой (примерно в 1 см) тертого сыра, поставить в духовку и запечь на слабом огне, пока верхний слой хорошо зарумянится (примерно 1-1,5 часа). Подать горячими, каждый окорочок подается под своей "Шубой". Случайные рецепты:Салат с сырым картофелемКурица "Бомбей" Паштет печеночный Кулич большой. Шашлык по-восточному |
|
|