Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Окорочка запеченые "Под шубой"Подготовленные окорочка целыми, удалив жировую прослойку илиоставив (по вкусу), посолить, поперчить и уложить на смазанный маслом противень. Сверху положить слой сырого или пассерованного лука, нарезанного тонкими кольцами, залить майонезом, чтобы поверхность была покрыта полностью. Засыпать сверху слой (примерно в 1 см) тертого сыра, поставить в духовку и запечь на слабом огне, пока верхний слой хорошо зарумянится (примерно 1-1,5 часа). Подать горячими, каждый окорочок подается под своей "Шубой". Случайные рецепты:Олья поурига (кухня: Испанская)Кальмары тушеные 2 Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса Вареники с сырым картофелем Почки жареные по-китайски |
|
|