Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Морковный суп

Рецепт - Морковный суп

Подготовка 20 мин, варка 2 часа.
2 л. воды, 500 г красной моркови, 125 г репы, 500 г. картофеля,
150 г. репчатого лука, 50 г. сливочного масла.
Все овощи кроме лука, мелко нарезать, положить их в холодную во-
ду
и варить при слабом нагреве 1, 5 ч.
Посолить, поперчить, добавить обжаренный в масле лук. Варить еще
20 мин. Подать с ломтиками обжаренного хлеба.

Случайные рецепты:

Овощная пицца по-тоскански
Варенье из дыни - 2
Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса
Рыба с пряной корочкой
Наливной рыбный рулет