Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Творожная масса заварная

Рецепт - Творожная масса заварная

Творог - 88г, яйцо - 1 шт., масло - 20г, сметана - 40г, сахар -
20г, ванилин - 0,02г (на одну порцию).
Творог протереть, добавить яйца, сливочное масло, сметану,
хорошо размешать и, помешивая, варить до кипения. Затем быстро
охладить, продолжая мешать, добавить сахар, ванилин, толченые
орехи, изюм или цукаты, все размешать, сформовать или поставить
под пресс.

Случайные рецепты:

Куриные окорочка по-огородничьи
Борщ полтавский с галушками - 2
"ЭЛИКСИР" из растворимого кофе
Фанта - фирменная
Померанцевый № 6