Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Птица по-чечено-ингушскиПорционные куски вареной птицы кладут в кастрюлю с пассированнымлуком, заливают молоком, солят, перчат и тушат 20-25 мин. Пресное тесто разделывают на длинные полоски, нарезают ромбики и придают им округлую форму. Галушки отваривают в бульоне. Порционный кусок птицы поливают молочным соусом, посыпав зеленью. Отдельно подают галушки. В бульонной чашке подают бульон, заправленный прокипяченным молоком и черным перцем. Птица 140, мука кукурузная или пшеничная 160, лук репчатый 60, масло сливочное 20, молоко 50, специи, зелень, соль. Случайные рецепты:Картошка с тушенкой по-студенческиРябиновое желе СМЕСЬ ВОСЬМИ ПРЯНОСТЕЙ Салат слоеный с мясом Суп-пюре из томатов и блинчики с мозгами |
|
|