Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Птица по-чечено-ингушски

Рецепт - Птица по-чечено-ингушски

Порционные куски вареной птицы кладут в кастрюлю с пассированным
луком, заливают молоком, солят, перчат и тушат 20-25 мин.
Пресное тесто разделывают на длинные полоски, нарезают ромбики и
придают им округлую форму. Галушки отваривают в бульоне.
Порционный кусок птицы поливают молочным соусом, посыпав
зеленью. Отдельно подают галушки. В бульонной чашке подают
бульон, заправленный прокипяченным молоком и черным перцем.
Птица 140, мука кукурузная или пшеничная 160, лук репчатый 60,
масло сливочное 20, молоко 50, специи, зелень, соль.

Случайные рецепты:

Картошка с тушенкой по-студенчески
Рябиновое желе
СМЕСЬ ВОСЬМИ ПРЯНОСТЕЙ
Салат слоеный с мясом
Суп-пюре из томатов и блинчики с мозгами