Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба красный лютианус в стиле веракрусНеобходимо для 4-6 порций: 2 ст. ложки оливкового масла;2 средних нарубленных луковицы; 3 очень мелко нарубленных зубчика чеснока; 500 г мелко нарубленных и очищенных от кожицы помидоров; 10 мелко нарубленных зеленых оливок (без косточек); 2 ст. ложки каперсов; 3 лавровых листа; 6 горошин черного перца; соль; 1 кг красного лютиануса или филе другой белой рыбы. Подогрейте растительное масло в большой кастрюле. Добавьте чеснок и слегка поджарьте в течение 5-10 минут до мягкости, но не до подрумянивания. Добавьте помидоры, оливки, каперсы, лавровый лист, горошины перца и соль. Доведите до кипения, затем снизьте температуру и потушите, не накрывая крышкой, в течение 10 минут. Положите рыбу в большую сковороду и посыпьте солью. Залейте томатной смесью. Медленно доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите до готовности. Случайные рецепты:Майонез 2Клецки из гречневой крупы Солянка с сельдью, помидорами и сладким стручковым перцем Бульон с омлетом из курицы или дичи Помидоры, фаршированные мясом |
|
|