Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Укроп соленый1 кг укропа, 200 г соли.Состав заливки: на 0,8 л воды - 200 г соли. Молодой укроп перебрать, удаляя желтые и больные листья, тщательно промыть, связать в пучки и повесить для просушивания. Подсохший укроп разрезать на кусочки длиной около 1 см. Подготовленный укроп смешать с солью (На 1 кг укропа - 200 г соли) и плотно уложить в банки по плечики. В горячей воде растворить соль и залить укроп в банках. Банки закрыть полиэтиленовыми крышками или обвязать пергаментной бумагой. Хранить в темном месте. Случайные рецепты:Желе яблочно-красносмородиновоеТворожный пирог с персиками Общая технология приготовления узбекского плова Печенье `Письмо` Картофельная запеканка с луком |
|
|