Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пюре свекольное с сушеными яблоками4 свеклы средней величины, 1/2 стакана сушеных яблок, 2 стаканаводы, лимонная кислота, соль. Сушеные яблоки промыть, замочить на 40 - 60 минут, пропустить через мясорубку вместе с очищенной свеклой. Воду, в которой замачивались яблоки, профильтровать через марлю, довести до кипения, положить в нее соль, лимонную кислоту, пропущенные через мясорубку яблоки со свеклой. Смесь довести до кипения и охладить. Пюре подавать холодным. Можно добавить в пюре цедру лимона или апельсина. Случайные рецепты:Мясо по-канадскиКурица по-царски На нижний слой накладывают консервированный вяленый язык, Мудрость клеопатры Салат (мимоза) |
|
|