Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп молочный рисовый

Рецепт - Суп молочный рисовый

Молоко - 350 г, вода - 110 г,
рис - 35 г, масло сливочное - 5 г, сахар - 5 г.
Промытый рис варить в кипящей воде 5-6 минут, откинуть
на сито, дать стечь воде, положить в горячее молоко, добавить
соль, сахар и варить при слабом кипении 25-30 минут.
Подавать суп с кусочком сливочного масла.

Случайные рецепты:

Красные в городе
Зразы литовские (Вариант 2)
Желе из апельсинов
Ассорти (без стерилизации)
Форма.