Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп из копченого мясаКопченое мясо тщательно промывают (Слишком соленое мясовываривают), заливают кипятком, закладывают нарезанные коренья, капусту и варят до готовности. Готовое мясо вынимают из кастрюли, коренья протирают через дуршлаг и кладут обратно в бульон, предварительно заправив его манной крупой. Суп прогревают и заправляют молоком, смешанным с желтком. В тарелку кладут мясо и при подаче посыпают зеленым луком. Вода 300, мясо копченое 100, капуста савойская, брюссельская или цветная 25, морковь 15, лук репчатый 15, петрушка или сельдерей 10, крупа манная 10, молоко 10, яйцо (Желток) 1/3 шт., лук зеленый 5. Случайные рецепты:Варка сока для желеБульон с омлетом и брюссельской капустой Дуновение Ежевика к чаю Шницель с красным перцем и сметаной |
|
|