Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Второй способ

Рецепт - Второй способ

Красивые компоты получаются из целых некрупных яблок (Например,
сорта Золотая китайка, Грушовка) с удаленной сердцевиной. Ее
удаляют картофельным или перочинным ножом. Нельзя брать яблоки
перезрелые. При вырезании сердцевины они раскалываются.
Уложенные в банки до горлышка яблоки заливаем сиропом и
пастеризуем, как в первом способе.
На 1 банку 3 л - 2 - 2,5 кг яблок,
0,5 - 1 л сока

Случайные рецепты:

5-6 молодых картофелин.
Кокмач (лангет) (кухня: Туркменская)
Яйца красные.
Кулич по-польски
Желе землянично-смородиновое