Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Миндальный парфе

Рецепт - Миндальный парфе

3/4 чашки сахарного песка 3/4 чашки воды 8 яичных желтков 1 чашка
сливок 1 чайная ложка миндальной эссенции 2 столовых ложки мелко
нарубленных миндальных орехов. Насыпьте сахар в кастрюлю, налейте
воды и вскипятите, все время помешивая. Держите на огне 5 минут.
Снимите и остудите. Налейте этот сироп в сосуд для приготовления
блюд на пару. Взбейте желтки и добавьте 3 столовых ложки сиропа.
Поставьте на пар, все время, помешивая деревянной ложкой. Когда
смесь начнет густеть, покрывая ложку, снимите и остудите,
продолжая помешивать. Круто взбейте сливки. Добавьте миндальную
эссенцию и рубленые орехи к взбитым желткам, и взбитые сливки.
Влейте полученную смесь в форму для пудинга и поставьте в
холодильник.
Перед тем, как подать, посыпьте рублеными орехами. (на шесть
персон.)

Случайные рецепты:

Капуста белокочанная по-манчестерски
Куриный пирог
"Мозги хакера"
Торт `Прага`
Салат татарский