Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Миндальный парфе3/4 чашки сахарного песка 3/4 чашки воды 8 яичных желтков 1 чашкасливок 1 чайная ложка миндальной эссенции 2 столовых ложки мелко нарубленных миндальных орехов. Насыпьте сахар в кастрюлю, налейте воды и вскипятите, все время помешивая. Держите на огне 5 минут. Снимите и остудите. Налейте этот сироп в сосуд для приготовления блюд на пару. Взбейте желтки и добавьте 3 столовых ложки сиропа. Поставьте на пар, все время, помешивая деревянной ложкой. Когда смесь начнет густеть, покрывая ложку, снимите и остудите, продолжая помешивать. Круто взбейте сливки. Добавьте миндальную эссенцию и рубленые орехи к взбитым желткам, и взбитые сливки. Влейте полученную смесь в форму для пудинга и поставьте в холодильник. Перед тем, как подать, посыпьте рублеными орехами. (на шесть персон.) Случайные рецепты:Капуста белокочанная по-манчестерскиКуриный пирог "Мозги хакера" Торт `Прага` Салат татарский |
|
|