Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рыба, запеченная в омлете - 2Сварить рыбное филе (лучше, конечно, без костей) в небольшомколичестве воды и на маленьком огне. В воду положить специи. Яйца смешать с молоком в соотношении 2:1. Это удобно сделать так: яйцо разбить пополам, вылить в тарелку, половиной скорлупки отмерить молоко, смешать его с яйцом и посолить. На сковороду положить припущенное ранее филе рыбы, вокруг уложить ломтики отварного картофеля, залить все яично-молочной смесью, посолить, поперчить и, наконец, запечь в духовке. рыбное филе 500 г. яйцо 4 шт. молоко 1/2 стакана картофель 4-5 шт. соль по вкусу перец по вкусу Случайные рецепты:Миндаль в шоколадеСуп из баранины по-шотландски Запеченная речная рыбка Картофельный салат с фасолью Клубника в портвейне |
|
|