Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Колбаска мяснаяТолстую кишку промывают, выворачивают, скоблят, вновь промывают,начиняют фаршем и перевязывают через каждые 10-15 см, чтобы не вытекал сок. Затем колбаску варят в теч 20-25 мин. Подают горячей. Фарш готовят так: говядину вместе с репчатым луком и говяжьим жиром пропускают через мясорубку с мелкой (Паштетной) решеткой, добавляют муку, холодную воду, соль. На 1 м толстой кишки: говядина 850, жир говяжий 200, лук репчатый 100, мука 15, вода 130, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Мужское началоСеретан шур (Щи из зелени) Грудинка свиная по-клужски Уха с белым вином по-венгерски Суп молочный с черносливом и гренками |
|
|