Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борщ селянский

Рецепт - Борщ селянский

В кипящий мясной бульон кладут картофель, нарезанный кубиками.
После закипания добавляют кислые яблоки, пассированные свеклу,
томат-пюре и квас, пассированные коренья и лук, капусту,
отварную фасоль, вливают фасолевый отвар и варят 5-7 мин.
Незадолго до готовности борщ заправляют солью, специями,
толченым салом. К борщу можно подать пампушки с чесноком.
Баранина 50, свекла 60, картофель 100, капуста белокочанная 60,
фасоль 15, яблоки свежие 10, лук репчатый 20, морковь 25,
петрушка 10, томат-пюре 25, жир 10, сало (Шпик) 5, квас-сыровец
100, сметана 15, специи, соль.

Случайные рецепты:

Помидоры чесноковые острые
Чепалгаш (Пирожки с творогом)
Рыба по-мельничьи
Порубили все в капусту. Вышло простенько и вкусно
Салат рыбный