Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шаньги сибирские

Рецепт - Шаньги сибирские

Для `Намазки`:
мука 1/2 стакана,
яйцо 1,
сметана 1/2 стакана,
масло растительное 2/3 стакана, соль, перец по вкусу.
Приготовить кислое тесто и разделать его на лепешки диаметром 7-
8
см, дать полную расстойку. Все продукты для `Намазки` хорошо
перемешать до получения однородной вязкой массы. Лепешки сверху
намазать `Намазкой` и выпекать в духовке при температуре 200-210
С.

Случайные рецепты:

Кукурузные лепёшки
Болгарский летний суп (таратор)
Антрекот по-тимишоарски
Картофель, тушенный в сметане (2 порции)
Голубцы, фаршированные мясом