Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Вода брусничная

Рецепт - Вода брусничная

Бруснику промывают, насыпают в бочонки, добавляя антоновские
яблоки (Целиком и и разрезанные пополам) и гвоздику, заливают
кипяченой водой. Через 2-3 недели воду сливают, процеживают,
разливают в бутылки и закупоривают. Хранят на холоде. Перед
подачей добавляют сахар. Оставшуюся бруснику можно использовать
для варки киселей или подавать к дичи.
Брусника 1000, вода 1000, гвоздика 0,3, сахар 100.

Случайные рецепты:

Дары моря с рисом
Салат грибной с ветчиной
Желе из черной смородины с портвейном
Котлетки из овсянки
Окрошка со свеклой