Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Биточки из кальмаров

Рецепт - Биточки из кальмаров

1 кг. Кальмаров, 2 яйца, 3 ст. Ложки муки, соль, перец.
Кальмары почистить от пленок и отварить в кипящей воде,
после чего нарезать на прямоугольники, достаточные для
биточков. Из яиц, муки и молока, сделать кляр. Биточки
отбить, посолить и поперчить, обмакнуть в кляр и жарить
с двух сторон на сковороде в разогретом растительном
масле. Биточки при жарке могут свернуться в трубочку -
не страшно. Лучше подавать их в горячем виде.

Случайные рецепты:

Паштет украинский
Диета при запорах
Маринадная заливка (еще один вариант)
Желе с красным вином.
Цимес из картофеля, изюма и чернослива