Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус из грецких орехов к рыбе

Рецепт - Соус из грецких орехов к рыбе

Очищенные грецкие орехи -- 200 г.
вода - 3 ст. л.
соль - 1 ч. л.
крутые желтки - 2 шт.
масло салатное - 2 ст. л.
сахарный песок - 1 ч. л.
сухари панировочные - 1 ст. л.
русская горчица - 1 ст. л.
уксус - 1/2 ст.
Орехи пропустить через мясорубку или растолочь в ступе,
постепенно добавляя воду и соль, хорошенько перемешать. Желтки
натереть на терке и, непрерывно помешивая, тонкой струйкой
ввести в них салатное масло. Затем добавить сахар, сухари,
горчицу, соединить все с орехами, прибавить уксус и перемешать.
Этим соусом обычно поливают жареную рыбу. Отдельно он подается
редко.

Случайные рецепты:

Капуста тушеная с грушами и мясом
Скумбрия в масле
Рыба в тесте по - латышски
Варенье из желтых слив
Краснокочанная капуста с яблоками