Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кнедлики из дрожжевого теста с добавлением хлеба(Чешская кухня)Хлеб белый - 200 г, мука крупчатка - 350 г, измельченные дрожжи - 10 г, молоко - 400 г, яйцо (Желток) - 1 шт., соль по вкусу. Дрожжи измельчить и размешать в теплом молоке. В про- сеянной муке сделать углубление, выпустить желток, влить молоко с дрожжами, посолить и замесить тесто. Добавить нарезанный кубиками сухой хлеб, вымесить и сформовать кнедлики в виде жгутов. Отварить в подсоленной воде в течение 25 минут. Использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Случайные рецепты:Суп-пюре из креветок или мяса криля с зеленым горошкомВаренье земляничное Лазанки с маслом и луком. Приготовить тесто как для колдунов. Соус из крыжовника Ягодный ликер |
|
|