Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Котлеты из баклажанБаклажаны 3 шт. (средние), соль по вкусу, 1 яйцо, мука (чтобы тестоне расползалось), масло подсолнечное. Для соуса: перец, помидоры, лук, чеснок. Баклажаны помыть, отрезать верхушки, запечь в духовке 30 минут. Очистить от кожуры, прокрутить через мясорубку, добавить соль, яйцо, муку. Ложкой выкладывать на сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Соус: перец, помидоры, лук мелко нарезать, поджарить, добавить тертый чеснок. Подавать к столу котлеты с готовым соусом. Случайные рецепты:Капуста `Пожиброда` (кухня: польская)Суп валахский. Самогон сиропный Треска по-польски Помидоры, фаршированные креветками |
|
|