Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Глазурь шоколадная-2

Рецепт - Глазурь шоколадная-2

Смешать 1 ст. л. какао + 1 ст. л. муки + 1/2 ст. сахара + 5 ст.
л. молока, довести до кипения, постоянно помешивая. Когда
остынет, добавить 50 г масла + ванилин. Для тортика лучше муки
побольше (ложка с горкой), чтобы глазурь была погуще и не
стекала. А для горячего шоколада пару лишних ложечек молока не
помешает.

Случайные рецепты:

Напитки из вишни
Ломтики хлеба намазать маслом с одной стороны. Между двумя
Суп капустный (кухня: Русская)
Котлеты из отварных куриных окорочков
Засолка огурцов - еще один рецепт