Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Джем из помидоров по-польски1 кг помидоров, 800 г сахара, 4 столовые ложки лимонного сока или0.5 ложки лимонной кислоты, щепотка молотого имбиря. Плоды опустить на несколько секунд в кипящую воду, а затем сразу в холодную, после чего снять кожицу. Очищенные помидоры нарезать дольками, посыпать сахаром и поставить в холодильник на 2 часа. Затем варить в широкой кастрюле до густоты джема, добавить лимонный сок или кислоту, имбирь и варить еще несколько минут. Фасовать в горячем виде и стерилизовать еще 8 минут. Случайные рецепты:Бланманже шоколадное.Салат из свежих красных помидоров (по-гречески) Печенье ни из чего Гуси и утки в маринаде Говядина, маринованная по-берлински |
|
|