Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Хрустящие крабовые палочки под маринадом

Рецепт - Хрустящие крабовые палочки под маринадом

12 крабовых палочек; 2 ст. ложки лимонного сока; 1 зубчик
чеснока; 2 чайных ложки тертого имбиря; 1 чайная ложка сахара;
50
г растительного масла; 1 ст. ложка соевого соуса; 8 ломтиков
бекона (без шкурки).
Хорошо перемешать сок, толченый чеснок, имбирь, сахар, масло и
соевый соус. Положить в маринад палочки половинками и оставить
на
2 часа. Маринад слить. Нарезать каждый ломтик бекона на 3 части.
Завернуть половинки палочек в ломтики бекона и скрепить
зубочисткой.
Поставить на противне для пиццы на верхний ярус и готовить 5
минут при включенном гриле.
Перевернуть и готовить еще 5 минут при включенном гриле.

Случайные рецепты:

Молоко с помидорами.
Суюк-ош (Суп)
Голубцы по-турецки
Булочки с вареньем и ромом.
Филе форели с соусом из хрена и укропа