Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Хрустящие крабовые палочки под маринадом12 крабовых палочек; 2 ст. ложки лимонного сока; 1 зубчикчеснока; 2 чайных ложки тертого имбиря; 1 чайная ложка сахара; 50 г растительного масла; 1 ст. ложка соевого соуса; 8 ломтиков бекона (без шкурки). Хорошо перемешать сок, толченый чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус. Положить в маринад палочки половинками и оставить на 2 часа. Маринад слить. Нарезать каждый ломтик бекона на 3 части. Завернуть половинки палочек в ломтики бекона и скрепить зубочисткой. Поставить на противне для пиццы на верхний ярус и готовить 5 минут при включенном гриле. Перевернуть и готовить еще 5 минут при включенном гриле. Случайные рецепты:Антрекот с лукомСалат из сырой свеклы с яблоками и сыром (или брынзой) Тушеный картофель Суп-пюре из помидоров с рисом Закуска "ЮРЧА" |
|
|