Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Зеленые томаты соленые

Рецепт - Зеленые томаты соленые

Помидоры моем, удаляем плодоножку, укладываем в кастрюлю. На
дно, сверху и между помидорами засыпаем пряности: Укроп, мелко
нарезанный хрен, зелень петрушки, коренья и листья сельдерея,
вишневые листья, чеснок. Соотношение такое:
на 5 кг. помидоров - 100 гр. пряностей.
Рассол: на 5 кг. помидоров - 3 л. воды и 150 гр. соли. Заливаем
помидоры и оставляем при комнатной температуре на 14-15 дней,
чтобы перебродили, затем ставим в погреб.

Случайные рецепты:

Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить,
Пумперникель
Суп-пюре гороховый с гренками
Рисовая запеканка
Кнедлики-рогалики по-шведски