Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Райские яблоки маринованные

Рецепт - Райские яблоки маринованные

Состав заливки: на 1 л воды - 0,2 л столового уксуса, 600-800
г. сахара, 0,8 г. корицы, 1 г. гвоздики.
Отобрать здоровые, свежие и хорошо окрашенные яблоки, тщательно
вымыть, обрезать плодоножки. Опустить яблоки на 2-4 мин. в
кипящую воду и сразу охладить в холодной воде, после чего
уложить в банки, залить кипящей заливкой и пастеризовать при 90C
пол-литровые банки - 20 мин. литровые - 25, трехлитровые - 30
мин.

Случайные рецепты:

Кебаб ИЗ мелкой рыбы (болгарская кухня)
Кардамонный № 3
Суп-пюре из артишоков
Рыбные биточки
Молоко перемешать с сахаром, добавить щепотку соды. Варить