Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Райские яблоки маринованныеСостав заливки: на 1 л воды - 0,2 л столового уксуса, 600-800г. сахара, 0,8 г. корицы, 1 г. гвоздики. Отобрать здоровые, свежие и хорошо окрашенные яблоки, тщательно вымыть, обрезать плодоножки. Опустить яблоки на 2-4 мин. в кипящую воду и сразу охладить в холодной воде, после чего уложить в банки, залить кипящей заливкой и пастеризовать при 90C пол-литровые банки - 20 мин. литровые - 25, трехлитровые - 30 мин. Случайные рецепты:Кебаб ИЗ мелкой рыбы (болгарская кухня)Кардамонный № 3 Суп-пюре из артишоков Рыбные биточки Молоко перемешать с сахаром, добавить щепотку соды. Варить |
|
|