Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Колбаски `Ряннити`

Рецепт - Колбаски `Ряннити`

(кухня: Финская)
Разварить крупы до состояния каши-размазни. Измельчить сечкой
или нарезать мясо и ливер на мелкие кусочки. Измельчить лук.
Перемешать лук, мясо, кашу, растопленный жир; посолить.
Поперчить.
Туго наполнить кишки фаршем, очень крепко перевязав их через
интервал, чтобы получились колбаски длиной 20 см. Варить
колбаски в подсоленной и сдобренной пряностями кипящей воде в
течение 45 мин.
Перед подачей выложить колбаски на сковороду, поставить
открытыми в духовку, дать подрумяниться. Можно также
разложить колбаски на решетке, дать им зарумяниться и
осторожно снять с решетки, чтобы не прорвалась пленка.
100 г риса, 150 г перловой крупы, 2 кг ливера (печенка,
почки, сердце, легкое, рубец) и говядины (того и другого
примерно поровну); 2 головки лука, 50 г масла или жира, белый
перец, душистый перец, соль.

Случайные рецепты:

Пирог с капустой и рыбой
Бефстроганов по-французки
Форшмак тетушки Эммы
Чихиртма (Плов из кур или баранины)
Рыба запеченая в яйце с картофельным салатом