Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сырой джем из черной смородины

Рецепт - Сырой джем из черной смородины

На 1 кг ягод - 1 - 1,5 кг сахара
Для приготовления джема пригодны все сорта черной смородины, но
лучше готовить из крупных ягод с тонкой кожицей. Ягоды тщательно
перемешивают с сахаром и насыпают в сухие чистые пол-литровые
банки. Сверху снова насыпают слой сахарного песка и обвязывают
пергаментной бумагой.

Случайные рецепты:

Бисквитный торт с желе и фруктами
Торт `Птичье молоко-1`
Рулетики из баклажанов на томатном соусе
Утка с капустой
Салат из риса с куриным мясом