Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Маринованный лук

Рецепт - Маринованный лук

Для маринования используется мелкоплодный лук. Размер луковиц по
наибольшему диаметру не должен превышать 2,5 сантиметра. Лук
очищают, удаляют жесткую рубашку (чешую), корневую мочку и
заостренную шейку, после чего бланшируют в кипящей воде две-три
минуты, считая от начала кипения. Лучше всего для этой цели
подходят "Выборок" и севок. Пастеризуют так же, как и свеклу.
На 10 литровых банок лук "Выборок" - 6,2 кг, маринадная заливка
- 3,8 кг

Случайные рецепты:

Рыбная поджарка
Ветчина по-вирджински
Омлет с яблоками и морковью
Вино из черной смородины
Варенье из клубники