Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Окрошка грибная (кухня: Русская)

Рецепт - Окрошка грибная (кухня: Русская)

Хлебный квас - 1,5 л, соленые грибы - 400 г, картофель - 250
г, морковь - 250 г, зеленый лук - 100 г, огурцы свежие - 200
г, сметана - 200 г, яйца - 2 шт., столовая горчица - 20 г,
сахар, соль по вкусу, зелень укропа.
Соленые грибы помыть холодной водой, дать стечь воде. Затем
грибы и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, измельчить
зеленый лук. Морковь и картофель сварить неочищенными,
охладить, очистить и нарезать кубиками. Желтки вареных яиц
растереть с готовой горчицей и небольшим количеством сметаны.
Белок порубить. В свежий хлебный квас положить подготовленные
продукты, заправить смесью из желтков и горчицы, добавить
соль и сахар. Перед подачей положить сметану и измельченную
зелень укропа.

Случайные рецепты:

Капуста белокочанная, квашенная с морковью и яблоками
Пончики "Репашка"
Филе свиное тушеное с яблоками (кухня: Польская)
Картофельные шарики
Бауосак