Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мясо (начинка)мясо мякоть 600 г,луковицы 2, мука 1 столовая ложка, масло 4 столовые ложки, лавровый лист, соль, перец по вкусу. Мясо промыть, пропустить через мясорубку, положить на смазанный маслом противень и обжарить в духовке до готовности, но не засушивать. Затем снова пропустить через мясорубку. Мелко нарубленный лук, муку поджарить на сковороде с жиром и развести бульоном, добавив соль, перец, рубленую зелень. Все это хорошо перемешать с мясом. Фарш должен быть сочным. Случайные рецепты:Салат с брынзойБульон с булочкой (По-старинному) Выдержит ли проводка? Боул `Диагональный поцелуй` Гречневая каша с грибами |
|
|