Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Айоли - Южнофранцузкий чесночный соус

Рецепт - Айоли - Южнофранцузкий чесночный соус

4 - большие дольки чеснока.
1 - желток.
1/4 л. - растительного масла.
1 ч. ложка - воды.
щепотка соли,
сок лимона.
Растереть в мисочке чеснок, добавить понемногу желток и
растительное масло, еще раз хорошо растереть, приправить соком
лимона и солью, и добавить немного холодной воды. Соус должен
быть достаточно густой, как майонез.

Случайные рецепты:

Салат кислый
Вот всего сколько, в супе с фасолькой!
KОRОZОT - венгерское блюдо
Мармелад на лимонаде
Окунь тушеный с салом и картофелем