Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тельная жареная рыба

Рецепт - Тельная жареная рыба

500 г рыбы, 2 яйца, 1 луковица, 1 ломтик белого хлеба, 1 ст.
ложка молока, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сухарей, 4 ст. ложки
растительного масла, соль по вкусу.
Мелкую малокостистую рыбу (салаку, мойву, корюшку и другую)
разделать на филе. Приготовить рыбный фарш-тельное. Для этого
часть филе промолоть на мясорубке с луком, размоченным в молоке
белым хлебом, добавить яйцо, посолить и тщательно перемешать. На
одно филе уложить слой тельного, разровнять, сверху положить
второе филе, слегка обжать, обвалять в муке, смочить в яйце,
запанировать в сухарях и обжарить до готовности.

Случайные рецепты:

Салат "Рыбный"
Творожники отварные
Бестер маринованный
Витаминный чай
Опрокинутый шварцвальдский вишневый крем (кухня: Немецкая)