Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шашлык из рубленого мяса по-узбекски

Рецепт - Шашлык из рубленого мяса по-узбекски

1 кг баранины, 4 луковицы, 5 столовых ложек муки, 2 яйца, соль и
перец по вкусу.
Баранину и лук два раза пропустить через мясорубку, добавить
сырое яйцо, соль, перец и тщательно все перемешать. Сформовать
колбаски по 10 - 20 г, нанизать их на плоские шампуры, посыпать
мукой и запекать в гриле в течение 20 - 25 минут при температуре
200. Отдельно подать салат из кислого граната с луком.

Случайные рецепты:

Поросенок молочный фаршированный
ЗАМОРОЗКА ПРОДУКТОВ
Махн-шельтяган (Суп)
Мясной рулет с травами
Салат "Генеральский"