Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шашлык из рубленого мяса по-узбекски1 кг баранины, 4 луковицы, 5 столовых ложек муки, 2 яйца, соль иперец по вкусу. Баранину и лук два раза пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль, перец и тщательно все перемешать. Сформовать колбаски по 10 - 20 г, нанизать их на плоские шампуры, посыпать мукой и запекать в гриле в течение 20 - 25 минут при температуре 200. Отдельно подать салат из кислого граната с луком. Случайные рецепты:Пирог с белыми грибамиКуриные окорочка тушеные в белом соусе Французский яблочный пирог Кусочки курицы, тушенные в остром соусе Чеснок. Замачивают в теплой воде на 2 часа для снятия кожицы и |
|
|