Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Оленина по-чукотски

Рецепт - Оленина по-чукотски

Берется хорошо замороженная оленина. Очень тонко настругивается и
вываливается на раскаленную сковороду. Жарится буквально 20-30
секунд, до обильного выделения сока. Соль и перец по вкусу.
Гарнир любой, можно и без оного, водка на любителя.
оленина соль перец -

Случайные рецепты:

Соленые баклажаны
Пизы к борщам.
Ножки куриные фри
Пицца из слоеного теста с Горгонзолой и шалфеем
Пассерование кореньев и лука