Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Оленина по-чукотски

Рецепт - Оленина по-чукотски

Берется хорошо замороженная оленина. Очень тонко настругивается и
вываливается на раскаленную сковороду. Жарится буквально 20-30
секунд, до обильного выделения сока. Соль и перец по вкусу.
Гарнир любой, можно и без оного, водка на любителя.
оленина соль перец -

Случайные рецепты:

Кабачки, фаршированные мясом
КАРДАМОН
Черноплоднорябиновое
Сыр Стильтон
Ветчина в соусе из сливок и томатов