Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Гядлибжа (Курица, тушеная в соусе)Отварную курицу рубят на порции. В котле пассируют нарезанныйлук, добавляют муку и продолжают пассирование. Затем вливают сметану, соус кипятят до появления на поверхности небольшого количества масла, закладывают красный горький перец, соль и курятину. Кипятят блюдо 10-15 мин. Подают мясо под соусом, полив толченым чесноком, разведенным в бульоне. Курица 160, масло 30, лук репчатый 30, сметана 200, мука 30, перец, соль. Случайные рецепты:Салат (океан)Картофельный суп с клецками 2 (белорусская кухня) Торт `Графские развалины` Котлеты рыбные (из кильки) Уха прозрачная по-венгерски |
|
|