Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гядлибжа (Курица, тушеная в соусе)

Рецепт - Гядлибжа (Курица, тушеная в соусе)

Отварную курицу рубят на порции. В котле пассируют нарезанный
лук, добавляют муку и продолжают пассирование. Затем вливают
сметану, соус кипятят до появления на поверхности небольшого
количества масла, закладывают красный горький перец, соль и
курятину. Кипятят блюдо 10-15 мин. Подают мясо под соусом, полив
толченым чесноком, разведенным в бульоне.
Курица 160, масло 30, лук репчатый 30, сметана 200, мука 30,
перец, соль.

Случайные рецепты:

Закуска из авокадо
Плов с перцем (кухня: Туркменская)
Соус бархатистый
Помидоры чесноковые острые
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ (вариант 2)